全学新入生歓迎イベントのお知らせ

ー 全学新入生歓迎イベント ONE KOBE FAMILY ー

第36回アメリカンフットボール部定期戦 神戸大学 VS. 横浜国立大学
日時:2024年5月5日(日)13時30分開始(12時30分開場) 雨天決行
場所:神戸市立王子スタジアムメインスタンド
 5月5日(日)王子スタジアムにおいて、アメリカンフットボール部主催の対横浜国立大学新入生歓迎交流戦が開催されます。
神戸大学入学の全学新入生/留学生を歓迎するとともに大学全体でOne Kobe Familyの一体感を創りあげたいと思います。
 多くの神戸大学ファミリーのみなさまのご参加をお待ちしています。神戸大学として一つになって応援しましょう。

主催:神戸大学アメリカンフットボール部(RAVENS)
協力:神戸大学校友会
   神戸大学公認体育会系課外活動団体OBOG会連合会(連合会)
   神戸大学應援團總部